-362 д / -15 ч / -40 м

Об участии России в WCS 2022 и фестивале Hinode

24.05.2022

Дорогие друзья, у нас для вас несколько важных объявлений.

В первую очередь с большим сожалением сообщаем, что в этом году не состоится отборочный этап на World Cosplay Summit 2022. В качестве хорошей новости можем добавить, что данное решение распространяется только на текущий год. Очень надеемся, что в следующем году ситуация стабилизируется, и национальный этап будет проведен. 
Прикрепляем обращение господина Токумару Огури, председателя комитета WCS, ко всем российским косплеерам.

Обращение оргкомитета WCS

Также хотели бы сделать объявление по поводу фестиваля Hinode Power Japan. Говорим, как есть: мы активно готовились к его проведению. Однако в текущей ситуации с закрытием границ и другими многочисленными трудностями мы были вынуждены свернуть всю нашу подготовку. В этом году фестиваля Хинодэ не будет. Просим отнестись к этому с пониманием.

Однако мы ни в коем случае не собираемся с вами прощаться или ставить на этом точку! Мы продолжаем нашу деятельность по культурному сближению двух стран, России и Японии, и собираемся и дальше знакомить вас с японской культурой во всем ее многообразии. Под конец этого по большей части невеселого объявления хотим поделиться, что сейчас мы готовим для вас совершенно новый проект! Детали и подробности пока не раскрываем, но надеемся на вашу поддержку.

Давайте продолжать открывать новые горизонты вместе!

よろしくお願いいたします!

следить за нами в соцсетях
задать вопрос
Ваш вопрос
Вы успешно оставили свое сообщение
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение в ближайшее время.