-151 д / -17 ч / -46 м

Pop Culture Hiroshima Online 2021

02.08.2021

Российская косплей-пара из Калининграда, Nek и Nichi, завоевавшая титул мировых чемпионов World Cosplay Summit, приглашена участником фестиваля поп- и отаку-культуры Pop Culture Hiroshima. Специально для фестиваля Nek и Nichi подготовили приветственное видео.

 

Pop Culture Hiroshima – это фестиваль японской поп- и отаку-кульуры, который проходит в городе Хиросима с 2017 года. Фестиваль старается развивать международные дружественные отношения между странами через косплей и любовь к японской поп-культуре.

В 2020 году Pop Culture Hiroshima стал партнёром фестиваля Hinode Power Japan, и тогда же на HPJ должен был пройти первый отборочный турнир для PCH, однако из-за пандемии коронавируса оба мероприятия были отложены на неопределенный срок.

В 2021 году фестиваль Pop Culture Hiroshima пройдет в онлайн-формате 29 августа с 12 до 17 (с 6 до 11 по московскому времени) на официальном канале фестиваля в YouTube. Ссылка на трансляцию находится здесь.

В программе фестиваля:

  • аниме-караоке и лайв с аниме-песнями
  • интервью с известным актером озвучки и певцом Сё Хаями (Умибозу из Gintama, Ванилла Айс из JoJo`s Bizarre Adventure, Акира и Человек-дьявол из Devilman 1972 года, Энрико Максвелл из Hellsing и т.д.)
  • косплей-челлендж и косплей-перфомансы
  • общение с приглашенными зарубежными косплеерами из более чем 10 стран, в числе которых будут российские косплееры Nek и Nichi

Также в качестве гостя и как одна из организаторов фестиваля будет и известная косплеерка Reika, судья WCS Russia и WCS World.

Подключайтесь, чтобы с раннего утра зарядиться позитивом и вдохновением на весь оставшийся день!

Pop Culture Hiroshima

следить за нами в соцсетях
задать вопрос
Ваш вопрос
Вы успешно оставили свое сообщение
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение в ближайшее время.