-105 д / -5 ч / -47 м

Hinode Power Japan в апреле не будет

16.03.2020

Дорогие друзья!

В связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19 и указом мэра Москвы о запрете массовых мероприятий мы сообщаем, что фестиваль Hinode Power Japan не состоится 11 и 12 апреля 2020 года.

Мы очень серьезно относимся к безопасности и здоровью наших посетителей, сотрудников и гостей из Японии и других стран, поэтому вынуждены отказаться от проведения фестиваля в эти даты.

О переносе фестиваля мы сообщим дополнительно, когда ситуация стабилизируется  – следите за новостями. 

Согласно указу мэра Москвы распространение коронавирусной инфекции признано чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством. Мы просим авиакомпании и гостиницы проявить понимание и полностью возместить участникам фестиваля стоимость билетов и проживания.

О процедуре возврата купленных билетов, а также дальнейших действиях для участников косплей-конкурсов мы сообщим дополнительно не позднее 20 марта на наших ресурсах: официальный сайт, сообщество ВКонтакте, страница Facebook и Instagram. Если вы подписаны на новости фестиваля, то также получите уведомление на электронную почту (не забывайте активировать подписку и проверять папку "Спам")

Нам очень грустно, что мы не сможем увидеться с вами, друзья, в этом апреле, но безопасность превыше всего! Мы призываем всех соблюдать правила профилактики инфекции, принимать меры предосторожности, беречь себя и своих близких.

Мы любим вас, надеемся на улучшение ситуации в России и мире и скорую встречу!

Ваш Hinode Power Japan

следить за нами в соцсетях
задать вопрос
Ваш вопрос
Вы успешно оставили свое сообщение
Мы обязательно рассмотрим ваше обращение в ближайшее время.